こんにちは。チャウチャウの
動画を見て、ひたすら癒しを
求めているoka-yanです。
中学生の弁当生活始まりました。
結局ご飯は別添えにして、
フードマンはおかず専用機に
しました。
娘には容量が大きいので、
仕切り一つ分をオリヒロの
ぷるんと蒟蒻ゼリーを入れることに。
凍らせて保冷剤代わりにして、
弁当の量が多かったらゼリーを残す方向で。
(このゼリーは凍らせないでと書いてあるので
自己責任ですが…)
【みいかわ】さんなどのYoutubeを参考に
させてもらってます。
若葉マークの弁当づくり。
有識者の知恵を借りつつ、
何とか軌道にのせて
いきたいと思います^^;
最後まで読んでいただき、
ありがとうございます。